Чтобы сделать блины с маскарпоне и семгой, подготовьте необходимые ингредиенты по списку.
Для теста смешайте яйца с сахаром и щепоткой соли.
Влейте в чашу растительное масло и молоко.
Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Постепенно вмешивайте муку в тесто. Густоту теста регулируйте добавлением муки и молока.
Горячую блинную сковороду смажьте растительным маслом. Налейте на неё тесто и пеките блины с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые блинчики складывайте друг на друга. Чтобы они не высыхали, можно накрыть их крышкой.
Сёмгу нарежьте брусочками, удаляя косточки.
На каждый блинчик намажьте маскарпоне и выложите сёмгу. Заверните блинчики начинкой внутрь.
Готовые блины с маскарпоне и семгой можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!