Чтобы приготовить блины с грушей и маскарпоне, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Для блинного теста разбейте в чашу яйца и насыпьте сахар и щепотку соли. Смешайте.
Затем влейте в чашу молоко и растительное масло.
Постепенно подсыпайте просеянную муку и вмешивайте её в тесто. Отрегулируйте густоту теста до нужной консистенции.
Для тонких блинчиков тесто должно быть достаточно жидким. Горячую блинную сковороду смажьте растительным маслом и налейте тесто, распределяя его тонким слоем. Готовьте блинчики с двух сторон по минуте на малом огне.
Готовые блинчики складывайте друг на друга. Можно прикрыть их крышкой, чтобы они не высыхали.
Для начинки нарежьте груши небольшими кусочками.
На сковороде растопите сливочное масло и добавьте сахар.
Выложите нарезанные груши и тушите их на небольшом огне 7-10 минут. Они немного уменьшатся в размере и станут мягкими. Готовую начинку немного остудите.
Каждый блинчик смажьте маскарпоне и выложите грушевую начинку.
Заверните блинчики начинкой внутрь.
Готовые блины с грушей и маскарпоне сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!