E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Курица с капустой и перловкой

Курица с капустой и перловкой

Курица с тушеной капустой и перловой крупой - полезное, сытное, вкусное и диетическое блюдо. В нем все ингредиенты хорошо сочетаются и дополняют друг друга. Это всегда отличное второе блюдо в обед или замечательный ужин.

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Капуста белокочанная - 200 г

Крупа перловая - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Куркума - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 106 кКал
  • 40 мин.
  • 3 ч.
  • 3 ч. 40 мин.
  • Б: 6.4
  • Ж: 3.35
  • У: 12.98

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления курицы с капустой и перловкой.


Перловку тщательно помойте и залейте холодной водой на несколько часов, а лучше на ночь.


После выложите в кастрюлю и залейте водой в соотношении объема крупы к воде 1:3. Посолите воду и варите крупу, пока она хорошо не разварится. У меня она была готова уже через 25 минут.


А пока перловка варится, очистите и помойте лук с морковью. Нарежьте произвольно, но не очень крупно, и выложите в сковороду с растительным маслом.


Пассеруйте овощи 4-5 минут на небольшом огне.


Затем добавьте нарезанную соломкой белокочанную капусту.


Налейте 50 мл воды, посолите, поперчите, приправьте куркумой. Накройте сковороду крышкой и тушите капусту 7-8 минут.


Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками. Я нарезала полосками. Немного посолите и поперчите.


Накройте сковороду крышкой и готовьте курицу с овощами 5-6 минут.


После выложите в сковороду отварную перловку.


Перемешайте все ингредиенты.


Курица с капустой и перловкой готова.



Курица с капустой и перловкой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Чизкейк брауни с карамелью

Лазанья с рикоттой и фаршем

Эскалоп из телятины

Замороженные блины в духовке

Курица с капустой и перловкой

Куриные рулетики с плавленым сыром

Яйца по-французски

Хрустящая цветная капуста в духовке

Печенье «Снежок»

Птитим с помидорами (томатами) и шпинатом

Свадебный плов

Шурпа с айвой

Куриный рулет с черносливом и курагой

Хлеб с маком на закваске
Мобильная версия сайта