Соберите ингредиенты для приготовления курицы с капустой и перловкой.
Перловку тщательно помойте и залейте холодной водой на несколько часов, а лучше на ночь.
После выложите в кастрюлю и залейте водой в соотношении объема крупы к воде 1:3. Посолите воду и варите крупу, пока она хорошо не разварится. У меня она была готова уже через 25 минут.
А пока перловка варится, очистите и помойте лук с морковью. Нарежьте произвольно, но не очень крупно, и выложите в сковороду с растительным маслом.
Пассеруйте овощи 4-5 минут на небольшом огне.
Затем добавьте нарезанную соломкой белокочанную капусту.
Налейте 50 мл воды, посолите, поперчите, приправьте куркумой. Накройте сковороду крышкой и тушите капусту 7-8 минут.
Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками. Я нарезала полосками. Немного посолите и поперчите.
Накройте сковороду крышкой и готовьте курицу с овощами 5-6 минут.
После выложите в сковороду отварную перловку.
Перемешайте все ингредиенты.
Курица с капустой и перловкой готова.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!