Соберите всё необходимое для приготовления постного салата с фасолью и маринованным луком.
Фасоль можете брать консервированную или отварить сами. Красную или белую - выбирайте ту, что вам больше нравится.
Первым делом нужно замариновать лук. Именно он придаст пикантность и характер салату.
Очистите луковицу и нарежьте её полукольцами. Добавьте сахар и уксус, помнИте лук руками и оставьте мариноваться на 15 минут. Затем маринад вылейте.
К маринованному луку добавьте острую грузинскую аджику и перемешайте.
С консервированной фасоли слейте жидкость и добавьте её к луку. Полейте всё ароматным подсолнечным маслом.
Перемешайте салат с маслом и дайте ему настояться в холодильнике около получаса.
Солить салат не требуется, так как консервированная фасоль и аджика солёные.
Постный салат с фасолью и маринованным луком готов. Подавайте его в качестве закуски с серым или чёрным хлебом. При подаче можно посыпать зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!