E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с горбушей консерви

Бутерброды с горбушей консервированной

К праздничному столу, на перекус или для ситуации "гости на пороге" - такие бутерброды выручат всегда! Я держу в холодильнике пару баночек рыбных консервов, чтобы при необходимости приготовить быстрые и вкусные бутерброды.

Ингредиенты

Багет - 250 г

Горбуша консервированная - 200 г

Яйца - 3 шт.

Майонез - 1-2 ст.л.

Огурец маринованный - 100 г

Помидор свежий - 50 г

Листья салата - 15 г

  • 174 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 10.61
  • Ж: 7.1
  • У: 16.57

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые продукты для приготовления бутербродов с консервированной горбушей.


Консервы используйте в собственном соку или в масле.


Сварите яйца вкрутую в течение 10 минут, залейте холодной водой и очистите от скорлупы.


С консервированной горбуши слейте жидкость и разомните её вилкой. Крупные кости я рекомендую удалить.


Варёные яйца натрите на мелкой тёрке и добавьте к горбуше. Сюда же добавьте майонез по вкусу.


Тщательно всё перемешайте - у вас получится подобие паштета, с которым мы и приготовим бутерброды.


Багет нарежьте на ломтики толщиной 1 см и подсушите на сковороде без масла.


На ломтики багета положите лист салата и сверху выложите массу из консервированной горбуши и яиц.


Поверх рыбно-яичной массы выложите ломтики маринованных огурцов и дольки свежих помидоров.


Бутерброды с консервированной горбушей готовы! Подавайте их к столу сразу же.


Приятного аппетита!


Бутерброды с горбушей консервированной, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Песочный пирог с яблоками и орехами

Салат Оливье с кукурузой и горошком

Закусочные пирожные «Наполеон»

Салат «Мимоза» с отварной рыбой

Оливье с сыром без картошки

Салат «Колокольчик»

ПП салат с горбушей (консервированной)

Пирожное из вафельных коржей

Бутерброды с горбушей консервированной

Перловая каша с овощами

Салат «Пингвин»

Суп с креветками и тунцом

Вишневая настойка со специями

Кальмары в панировке в духовке
Мобильная версия сайта