Соберите все необходимые продукты для приготовления бутербродов с консервированной горбушей.
Консервы используйте в собственном соку или в масле.
Сварите яйца вкрутую в течение 10 минут, залейте холодной водой и очистите от скорлупы.
С консервированной горбуши слейте жидкость и разомните её вилкой. Крупные кости я рекомендую удалить.
Варёные яйца натрите на мелкой тёрке и добавьте к горбуше. Сюда же добавьте майонез по вкусу.
Тщательно всё перемешайте - у вас получится подобие паштета, с которым мы и приготовим бутерброды.
Багет нарежьте на ломтики толщиной 1 см и подсушите на сковороде без масла.
На ломтики багета положите лист салата и сверху выложите массу из консервированной горбуши и яиц.
Поверх рыбно-яичной массы выложите ломтики маринованных огурцов и дольки свежих помидоров.
Бутерброды с консервированной горбушей готовы! Подавайте их к столу сразу же.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!