E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 13:02:14 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. )) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 906 шт. Рецепты автораИнгредиентыСтейк лосося - 250 г Картофель - 250 г Помидоры - 150 г Яйца - 2 шт. Стручковая фасоль - 150 г Оливки - 50 г Масло растительное (для жарки лосося) - 1 ч.л. Сок лимона (сбрызнуть лосося) - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу Заправка:Масло растительное - 3 ст.л. Горчица дижонская - 1 ч.л. Сок лимона - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Нисуаз" с лососем.
Картофель вымойте и сварите в мундире до готовности. Яйца сварите вкрутую, ...
ИнгредиентыСвиные отбивные - 500 г Лук репчатый - 150 г Сметана - 2 ст.л. Аджика жгучая - 1 ч.л. Вода - 3 ст.л. Соль - 2 щепотки
Подготовьте необходимые продукты и будем запекать свинину с аджикой в духовке.
Для этого блюда лучше брать умеренно-жирные части свинины. У меня ...
ИнгредиентыКальмары свежие - 500 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 120 г Масло растительное - 2 ст.л. Томатная паста - 1 ч.л. Сметана - 2 ст.л. Вода - 150 мл Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Приправа для рыбы/морепродуктов - 2 щепотки
Для того чтобы приготовить подливу-гуляш из кальмаров, соберите все необходимые продукты по списку.
Если вы приобрели очищенных кальмаров или готовые ...
ИнгредиентыФиле куриной грудки - 250 г Крупа гречневая - 120 г Помидор - 120 г Огурец - 100 г Перец болгарский - 100 г Вода (для варки гречки) - 300 мл Итальянские травы - 1 щепотка Сок лимона - 2 ч.л. Масло растительное - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу
Для того чтобы приготовить боул с гречкой и курицей, соберите все необходимые продукты по списку.
Первым делом нужно сварить гречку. ...
ИнгредиентыМолоко - 300 мл Мороженое пломбир - 70 г Ликёр Бейлис - 50 мл Какао (для декора) - по вкусу
Для приготовления алкогольного молочного коктейля соберите необходимые продукты по списку.
С молоком и мороженым всё понятно, а вот алкоголь вы можете ...
ИнгредиентыФиле куриное (грудка) - 250 г Брокколи (замороженная) - 150 г Стручковая фасоль (замороженная) - 150 г Сок лимона - 2 ч.л. Масло растительное - 2 ч.л. Соль и перец - по вкусу
Для приготовления стручковой фасоли с курицей и брокколи на сковороде вам потребуются вот такие продукты.
Брокколи и стручковую фасоль лучше ...
ИнгредиентыРяженка - 250 мл Мука пшеничная - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 2 щепотки Смесь специй для курицы - 0,25 ч.л. Укроп - 5 г Чеснок - 2 зубчика
Вот тот набор продуктов, который необходим для приготовления соуса для шаурмы с ряженкой.
Ряженка, безусловно, не такая густая, как майонез ...
ИнгредиентыБрокколи (замороженная) - 150 г Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г Масло растительное - 2 ч.л. Соль и перец - по вкусу
Перед вами набор продуктов, который понадобится для приготовления стручковой фасоли с брокколи на сковороде.
Если у вас, как у меня, ...
ИнгредиентыВода тёплая (40-50°С) - 250 мл Мука пшеничная - 450-500 г Соль - 5 г Масло сливочное - 30 г
Подготовьте все необходимые продукты для замеса теста на пельмени на сливочном масле. Обратите внимание, что яиц в данном тесте нет.
Масло ...
ИнгредиентыПерловая крупа (сухая) - 180 г Лук репчатый - 350 г Морковь - 350 г Томатная паста - 50 г Вода - 500 мл Соль - 1 ч.л. с горкой Сахар - 1 ст.л. Уксус 9% - 3 ст.л. Масло растительное - 70 мл Дополнительно:Вода для варки перловки - 2 л
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата «Завтрак туриста» на зиму с перловкой.
Очистите и тщательно вымойте лук и морковь.
Перловую ...
ИнгредиентыСердце говяжье - 700 г Лук репчатый - 250 г Морковь - 120 г Перец болгарский - 100 г Масло растительное - 3 ст.л. Томатное пюре - 100 г Паприка сладкая (порошок) - 2 ч.л. Приправа из сушеных овощей и трав - 0,5 ч.л. Чеснок - 3 зубчика Вода - 500 мл Мука пшеничная - 2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки
Соберите все необходимые продукты для приготовления гуляша из говяжьего сердца.
Очень важно правильно подготовить сердце перед приготовлением. Во-первых, если вы приобрели ...
ИнгредиентыПаста лингвини - 60 г Лук репчатый - 70 г Чеснок - 2 зубчика Бекон сырокопчёный - 100 г Помидоры черри - 100 г Орегано - 1 щепотка Пармезан - 30 г Соль и перец - по вкусу Вода для варки пасты - 1 л
Соберите все необходимые продукты для приготовления пасты с помидорами черри и беконом.
Пасту можно использовать абсолютно любую, хоть длинную, хоть короткую, ...
ИнгредиентыСметана - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Укроп - 20 г Перец красный острый (молотый) - 0,25 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Соль - 1 щепотка Бульон куриный (или мясной) - 100 мл
Соберите продукты по списку и начнём приготовление кавказского соуса «Тузлук».
Мой сегодняшний вариант будет на основе бульона и сметаны.
В мисочку ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1,2 кг Шампиньоны свежие - 250 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 200 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 2 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Лавровый лист - 3 шт. Уксус (9%) - 3 ст.л. (по желанию)
Итак, для приготовления солянки с шампиньонами и капустой на зиму соберите все продукты по списку.
Лук и морковь тщательно вымойте и ...
ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 600 г Лук репчатый - 120 г Аджика кавказская острая - 1 ч.л. (по вкусу) Соль - по вкусу Вода - 50-70 мл
Вот тот небольшой набор продуктов, который понадобится для приготовления свинины с аджикой на сковороде.
Нарежьте свинину на небольшие кусочки, ...
ИнгредиентыМасло растительное - 1 ст.л. Мука - 2 ч.л. Молоко - 250 мл Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка Мускатный орех - 1 щепотка Лавровый лист - 1 шт.
Для приготовления соуса Бешамель без сливочного масла соберите все продукты по списку.
В сотейник или небольшую сковороду влейте растительное масло ...
ИнгредиентыСвинина на косточке - 500 г Вода - 2 л Лук репчатый - 120 г Морковь - 150 г Перец болгарский - 100 г Соус томатный - 100 г Свекла квашеная - 350 г Рассол от свеклы - 200 мл Капуста белокочанная - 300 г Картофель - 300 г Чеснок - 2 зубчика Укроп - 30 г Лавровый лист - 2 шт. Жир свиной - 1 ст.л. Соль - 2 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Лимонная кислота - 0,25 ч.л. (по желанию)
Соберите все необходимые продукты для приготовления борща с квашеной свеклой на свинине.
Вымойте и очистите все овощи. Картофель лучше очищать ...
ИнгредиентыСвекла (сырая) - 2 кг Соль - 40 г Тмин - 1 ч.л. Вода - 500 мл
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления квашеной свеклы на зиму.
Свеклу для квашения нужно брать тёмных сортов - ...
ИнгредиентыТворог 9% - 720 г Яйца - 6 шт. Сахар - 120 г Соль - 0,25 ч.л. Ромовый ароматизатор - 3-4 капли Масло сливочное - 100 г Мука рисовая - 60 г
Для того чтобы приготовить запеканку-чизкейк в духовке, соберите все необходимые продукты по списку.
Творог берите не менее 9% жирности и желательно ...
ИнгредиентыЛук репчатый - 600 г Масло растительное - 3 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Для приготовления жареного лука со сметаной соберите все продукты по списку. Очистите и сполосните лук.
Нарежьте лук мелкими кубиками. Чтобы ...
ИнгредиентыСвинина - 400 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Помидоры - 200 г Рис пропаренный - 200 г Картофель - 400 г Вода - 600 мл Паприка сладкая (порошок) - 1 ч.л. Приправа овощная универсальная - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный - 0,25 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. (по желанию)
Соберите все необходимые продукты для приготовления риса с картошкой и свининой.
Ополосните и обсушите кусок свинины. Очистите и помойте овощи.
Идеален ...
ИнгредиентыФарш куриный - 250 г Кабачок - 250 г Яйцо - 3 шт. Лук репчатый - 50 г Мука рисовая - 2 ст.л. Тимьян свежий (листочки) - щепотка Соль - 0,25 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка
Соберите необходимые продукты для приготовления суфле из кабачков с фаршем.
Куриный фарш лучше приготовьте самостоятельно из куриного филе без кожи (идеально ...
ИнгредиентыСосиски - 400 г Масло растительное - 2 ст.л. Лук репчатый - 120 г Морковь - 120 г Томатная паста - 1 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Паприка сладкая - 1 ч.л. Приправа для гуляша - 1 ч.л. Вода - 250 мл Соль - по вкусу
Для приготовления гуляша из сосисок соберите всё необходимое по списку. Самая серьезная подготовка - это очистить и ополоснуть лук и ...
ИнгредиентыОгурцы - 500 г Перец горошком - 1 ч.л. Лавровый лист - 3 шт. Семена укропа - 1 ч.л. Вода - 500 мл Соль - 2 ч.л. Сахар - 3 ч.л. Уксусная кислота (70 %) - 0,5 ч.л. Дополнительно для второй заливки огурцов:Вода - 500 мл
Для того чтобы приготовить маринованные огурцы кубиками для салатов на зиму, соберите и отмерьте все необходимые продукты по списку.
Огурцы ...
ИнгредиентыШея индейки- 700 г Лук репчатый - 100 г Соевый соус - 3 ст.л. Мёд - 2 ч.л. Специи для шашлыка - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки Соль - 0,5 ч.л. Вода - 250 мл
Подготовьте необходимые продукты для тушения шеи индейки в мультиварке.
Для приготовления соуса, в котором будет тушиться шея индейки, смешайте воду ...
ИнгредиентыМолоко (не менее 3,2% жирности) - 300 мл Мороженое (пломбир) - 75 г Сироп фруктовый - 75 мл
Для того чтобы не быть голословной и не брать "с потолка" рецепт молочного коктейля как в СССР, обратимся к достоверному ...
ИнгредиентыКолбаса "Докторская" - 300 г Масло сливочное - 10 г Сливки (10%) - 250 мл Мука - 1 ч.л. Прованские травы - 1 щепотка Соль и перец - по вкусу
Для того чтобы приготовить колбасу в сливочном соусе, соберите необходимые продукты по списку.
"Докторскую" колбасу можно заменить на "Молочную" или любую ...
ИнгредиентыПалтус (тушка) - 1 кг Мука пшеничная или рисовая - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец - по вкусу Масло растительное - 3-4 ст.л.
Соберите все продукты для приготовления жареного палтуса на сковороде.
В наших широтах палтус (у меня белокорый палтус) продается в замороженном виде ...
ИнгредиентыОгурцы малосольные - 300 г Лук красный - 50 г Укроп - 5 г Масло горчичное - 1 ст.л.
Соберите все продукты для приготовления салата из малосольных огурцов. Огурцы нужны такие, которые малосолятся в банке, а не в пакете.
...
ИнгредиентыПаста мафальдине - 200 г Свинина (мякоть) - 450 г Лук репчатый - 150 г Чеснок - 2 зубчика Тимьян свежий - 5 г Сливки (10%) - 400 мл Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л.
Для приготовления пасты со свининой в сливочном соусе соберите всё необходимое по списку.
Для этого блюда я выбрала пасту мафальдине. ...
|