Для приготовления гуляша из сосисок соберите всё необходимое по списку. Самая серьезная подготовка - это очистить и ополоснуть лук и морковь.
Нарежьте лук и морковь мелко (кубиком, соломкой - как вам нравится).
Сосиски нарежьте кружочками примерно по 1 сантиметру.
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте лук с морковью до мягкости и золотистого цвета. Огонь средний, время обжаривания - около 10 минут.
Поскольку гуляш с сосисками будет готовиться недолго, то лук и морковь должны уже сейчас стать мягкими, чтобы в готовом гуляше не похрустывать.
Добавьте к обжаренным овощам нарезанные сосиски и обжарьте их вместе около 1 минуты.
Добавьте в сковороду томатную пасту и сметану, всыпьте паприку, приправу для гуляша и поперчите по вкусу.
Влейте воду и потушите гуляш около 5 минут, чтобы все ингредиенты подружились и ароматы специй раскрылись. Соль я не добавляла, мне достаточно было соли от сосисок. А вы попробуйте гуляш на вкус, и если нужно, то подсолите.
Всё готово! Подавайте гуляш из сосисок с вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!