Возьмите все продукты для приготовления тушеных кабачков с сосисками. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с остальными овощами.
В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте в нем нарезанные сосиски до красивой румяной корочки.
Переложите обжаренные сосиски на блюдо, а в это же масло выложите нарезанные лук и морковь, жарьте их на умеренном огне минуты 3.
Кабачки нарежьте крупными кубиками, переложите в сковороду.
На помидоре вырежьте место плодоножки, мякоть нарежьте кубиком, переложите в сковороду, влейте немного воды и тушите под крышкой минуты 3-4.
Верните в сковороду сосиски, измельченный чеснок и тушите еще около 1-2 минут.
Дальше посолите и поперчите подливу по вкусу, всыпьте нарубленный укроп, перемешайте и выключите плиту.
Подавать тушеные кабачки с сосисками можно как в горячем, так и в холодном виде.
Очень вкусно!
Приятного!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!