Чтобы приготовить ПП гуляш из говядины с подливкой, возьмите нежирную говядину, лук, морковь, специи, и я ещё дополнительно добавлю стручковую фасоль, увеличив тем самым количество овощей в блюде.
Говядину нарежьте на кусочки по 2 см.
Лук и морковь нарежьте крупными кусочками.
В глубокую сковороду или сотейник сложите говядину, лук, морковь. Добавьте воду, соль и перец и тушите на среднем огне около 1 часа. Если говядина жёсткая, то увеличьте время тушения - готовьте, пока мясо не станет мягким.
Затем добавьте стручковую фасоль (можно даже не размораживать её), лавровый лист, тимьян и паприку. Тушите еще около 10-15 минут, пока фасоль не приготовится.
В конце выньте веточки тимьяна и лавровые листочки. Я не загущаю ничем подливку гуляша, но если любите более густые соусы, то можно загустить, например, цельнозерновой мукой.
ПП гуляш из говядины готов. Подавайте его как самостоятельное блюдо или с гарниром из любой "серой" крупы: гречки, перловки, бурого риса или полбы. Можете также использовать в качестве гарнира цельнозерновые макароны.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!