Вот тот небольшой набор продуктов, который понадобится для приготовления свинины с аджикой на сковороде.
Нарежьте свинину на небольшие кусочки, а лук - четверть-кольцами.
Разогрейте хорошо сковороду. На разогретую сковороду выложите кусочки свинины и обжарьте их до лёгкого румяного цвета.
Если свинина жирная, то масло можно не использовать, а обжаривать свинину на сухой сковороде.
Добавьте к свинине нарезанный лук и обжарьте их вместе около 7-8 минут.
Как только лук начнет подрумяниваться, убавьте огонь и добавьте к свинине аджику по вкусу.
Кавказская аджика очень острая и солёная, поэтому не переборщите. Мне было достаточно одной чайной ложки.
Что касается соли, то смотрите по ситуации. В кавказской аджике соли много и, возможно, вам её будет достаточно. Если нет, то посолите блюдо по вкусу.
Влейте к свинине немного воды, чтобы она только покрыла дно сковороды. Накройте сковороду крышкой и готовьте свинину на среднем огне до мягкости. У меня на это ушло 30 минут.
Свинина с аджикой на сковороде готова. Она пряная, островатая и очень ароматная. К такому мясу нужен абсолютно нейтральный и неяркий гарнир, поэтому я просто отварила белый рис.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!