E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Свинина с соевым соусом и кумином

Свинина с соевым соусом и кумином

Ингредиенты

свинина - 4 куска;

соевый соус - 50 мл;

растительное масло - 2 ст. ложки;

сахар - 1-1,5 ст. ложки;

кумин - 0,5 ч. ложки.

  • 205 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.5

Оценить рецепт

Рейтинг 4.5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Познакомьтесь с рецептом оригинального приготовления свинины в азиатском (паназиатском) стиле.


Подготовьте куски свинины (как для эскалопа), растительное масло для жарки, соевый соус, сахар и кумин (зиру).


Соедините и перемешайте растительное масло,соевый соус, сахар и кумин.


Вылейте эту смесь на сковороду, разогрейте и обжарьте куски свинины с двух сторон по 1-1,5 минуты.


Переложите свинину вместе с соусом на противень и поместите в разогретую духовку.


Запеките при 180-200 градусах около 12-15 минут.


Подавайте готовую свинину в паназиатском стиле с рисом на гарнир и с кисло-сладким китайским соусом (его рецепт на сайте есть).

Свинина под соевым соусом


Приятного аппетита!


Свинина с соевым соусом и кумином, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
vova_nia Бывалый
Сделал. Увы! Моя органолептика не приемлет сладкую свинину
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
vova_nia, и поставили мне 3 за качественный рецепт из-за своих личных вкусов/приставстий... "логично" ))
Нравится
(2)
ответить
vova_nia Бывалый
Нина Минина-Р, ну извините. Но троечку поставил не Вам, а рецепту, обозначив грабли для потомков, типа "ну, я же предупреждал". Да и система, все же, пятибальная. 
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Таня, я очень рада, что рецепт понравился )
Нравится
(0)
ответить
ТАНЯ Новичок
Рецепт ПОТРЯСАЮщий ОЧЕНЬ быстро и вкусно мясо готовилось 20 мин. Гарнир можно любой но просто свежие овощи просто ОБЬЕДЕНЬЕ СПАСИБО!
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Юлия, кусок толщиной 1,5-2 см мяса свинины после обжарки на сковороде и 15ти минут в духовке должен бы пропечься и не быть совсем сырым. За 1 час может запечься целиковый кусок мяса примерно в 1 кг весом.
Нужно ставить мясо уже в разогретую или проверить духовку, а дает ли она нужную температуру?...
Нравится
(0)
ответить
Юлия, полагаю, что все зависит от толщины куска мяса ))
Нравится
(0)
ответить
Юлия
у меня через 15 мин свинина совсем сырая была , я держала 1 час, но можно было немного меньше. вкусно. мужу понравилось.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта