Соберите необходимые продукты для приготовления индейки с болгарским перцем на сковороде.
Филе индейки ополосните, промокните салфеткой и нарежьте на небольшие продолговатые кусочки.
Болгарский перец и лук нарежьте соломкой.
Разогрейте на сильном огне сковороду с маслом и обжарьте кусочки индейки примерно 7-10 минут, до появления первых признаков румяности.
Добавьте к индейке нарезанный лук и продолжайте обжаривать их вместе ещё 5-7 минут, пока лук также не начнёт подрумяниваться.
Теперь очередь нарезанного болгарского перца. Добавьте его в сковороду вместе с веточками розмарина.
Посолите и поперчите блюдо по вкусу.
Продолжайте обжаривать всё вместе ещё около 5-7 минут, пока перец не начнёт подрумяниваться, но останется чуточку хрустящим.
В процессе жарки следите за нагревом плиты. Нагрев должен быть достаточно сильным, чтобы индейка и овощи жарились, а не тушились. Но в то же время ничего не должно подгореть!
Как только перец слегка подрумянился - всё готово! Снимайте сковороду с огня.
Готовую индейку с болгарским перцем переложите со сковороды на тарелку.
Подавайте блюдо сразу же. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!