Для приготовления рагу с фрикадельками и овощами подготовим продукты по списку.
Лук, морковь, чеснок и перец нарежем и обжарим, помешивая, пару минут.
Добавим нарезанный кабачок и вновь обжарим.
Затем добавим томатную пасту и воду.
Воды добавьте столько, сколько посчитаете нужным.
Отставим в сторону.
А пока займемся приготовлением фрикаделек.
Из фарша формируем фрикадельки и обжариваем с двух сторон до полуготовности.
Выкладываем обжаренные фрикадельки в казан с овощами. Добавим душистый перец.
Накрываем крышкой и тушим на малом огне минут 15-20.
В конце приготовления добавим соль и перец.
Если необходимо, отрегулируйте вкус сахаром. Хватит буквально щепотки.
Овощное рагу с фрикадельками готово.
Подаем тут же, присыпав зеленью.
Приятного аппетита!