E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРагу
Овощное рагу с фрикадельками

Овощное рагу с фрикадельками

Овощное рагу с фрикадельками - блюдо очень вкусно и сытное, несмотря на то, что незамысловатое. Сегодня я готовила вредный вариант этого блюда: мало того, что фарш взяли свино-говяжий, так еще и жарила фрикадельки! Как вы понимаете, можно приготовить диетический вариант: фарш взять куриный или из индейки. А фрикадельки, приготовленные из него, запечь в духовке. Овощи тоже можно брать любые. У меня в этот раз стандартный, в общем-то, набор. Но можно добавить, например, цветную капусту или брокколи. В общем, фантазируйте и готовьте с удовольствием!

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Кабачок - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 2 дольки

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1-2 ст.л.

Вода - по вкусу

Соль, перец, сахар - по вкусу

  • 124 кКал
  • 20 мин.
  • 5 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления рагу с фрикадельками и овощами подготовим продукты по списку.


Лук, морковь, чеснок и перец нарежем и обжарим, помешивая, пару минут.


Добавим нарезанный кабачок и вновь обжарим.


Затем добавим томатную пасту и воду.


Воды добавьте столько, сколько посчитаете нужным.


Отставим в сторону.


А пока займемся приготовлением фрикаделек.


Из фарша формируем фрикадельки и обжариваем с двух сторон до полуготовности.


Выкладываем обжаренные фрикадельки в казан с овощами. Добавим душистый перец.


Накрываем крышкой и тушим на малом огне минут 15-20.


В конце приготовления добавим соль и перец.


Если необходимо, отрегулируйте вкус сахаром. Хватит буквально щепотки.


Овощное рагу с фрикадельками готово.


Подаем тут же, присыпав зеленью.


Приятного аппетита!


Овощное рагу с фрикадельками, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (11)
Добавить комментарий
Вкуснейшее блюдо! Мммм! Ум отьешь! 
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Вот что я завтра приготовлю Наташ, какая молодец, столько всего напомнила
Нравится
(1)
ответить
Матильда, склероз -  болезнь хорошая! Ничего не болит и каждый день новости!!! 
Нравится
(1)
ответить
Матильда Автор рецепта
Наталья, все так и есть
Нравится
(1)
ответить
чет я тебя не признала шИкарный ужин, мать  
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Татьяна, не признавай меня, не признавай: буду богатая Нам было вкусно))))) Пасиб, что заглянула
Нравится
(1)
ответить
Японский Бох, казанчик, любоффф моя, вот мы и встретились
Нравится
(1)
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, да, и я его люблю нежной любовью))))
Нравится
(0)
ответить
А ну-ка пододвигай свою тарелЬку! После мойвы она будет самое ТО!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, обойдешься! Сказала, чтобы  я к тебе сама чесала, терь фиг чо получишь, злодейка!!!
Нравится
(0)
ответить
Матильда, ок, война так война!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта