Соберите необходимые продукты для приготовления куриного филе с болгарским перцем на сковороде. Перец желательно взять мясистый и разных цветов - так блюдо будет смотреться более нарядно и красочно. Апельсиновый сок можно заменить на ананасовый или не добавлять вовсе.
Лук нарежьте тонкими перьями, а морковь - тонкими полосками. Обжарьте овощи на сковороде на растительном масле до мягкости.
Куриное филе нарежьте тонкими полосками и добавьте к луку с морковью. Готовьте вместе 3-4 минуты.
Сладкий перец очистите от семян, нарежьте полосками. Добавьте перец в сковороду к курице с морковью и обжарьте несколько минут, не забывая помешивать.
Приготовьте соус: смешайте соевый соус, апельсиновый сок, мед, чеснок измельченный, прованские травы, соль и перец.
Влейте соус в сковороду и тушите куриное филе с болгарским перцем на сковороде под крышкой 10 минут.
Вкусное и простое блюдо из сладкого перца и куриного филе готово! Подавайте с любым гарниром, у меня - рис.
Приятного аппетита!!!