Для приготовления филе индейки с макаронами и овощами на сковороде подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Филе индейки промыть и обсушить, нарезать крупными кубиками.
Почистить лук с морковью. Лук нарезать четверть-кольцами, морковь - кружочками или соломкой.
Разогреть в сковороде масло, обжарить кусочки индейки до румяной корочки.
В сковороду добавить овощи и обжаривать 5 минут всё вместе. Можно добавлять также болгарский перец, кабачки и баклажаны, но сейчас на них не сезон. Если у вас есть морозильные запасы, то можно их использовать для приготовления этого блюда. В сковороду добавить карри и лавровый лист, посолить и поперчить.
Добавить в сковороду стакан горячей воды, убавить огонь и тушить индейку с овощами 30 минут под закрытой крышкой.
Отдельно сварить макароны до готовности в подсоленной воде, слить с них воду.
Добавить готовые макароны в сковороду, перемешать с индейкой и овощами и готовить ещё 2-3 минуты.
Готовое блюдо из индейки с макаронами и овощами разложить в тарелки и подать к столу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!