Для приготовления ПП салата с консервированной горбушей соберите все продукты по списку.
Горбушу предпочтительней использовать в собственном соку.
Также нужно сварить яйцо, но не вкрутую, а чуть недоварить его, чтобы желток был мягким. Для такого результата яйцо нужно варить 5-7 минут.
И ещё, из подготовительных работ, необходимо отварить бобы эдамаме.
Они обычно продаются в замороженном виде и часто используются в полезном питании. Для варки бобов эдамаме залейте их водой, слегка подсолите и варите на среднем огне от момента закипания 5-10 минут. Готовые бобы эдамаме откиньте на сито и остудите.
Если не найдёте эдамаме или вам не нравится их вкус, то замените их на любые другие зелёные овощи: стручковую фасоль, брокколи или зелёный горошек.
С консервированной горбуши слейте жидкость и вилкой разделите её на небольшие кусочки.
Помидор нарежьте на небольшие кубики.
В миске соедините консервированную горбушу, эдамаме, помидоры. Добавьте зернистую горчицу.
Заправьте салат маслом и перемешайте. При желании посолите и поперчите по вкусу.
ПП салат с консервированной горбушей готов. Выложите его в тарелку, а сверху положите разрезанное пополам яйцо.
Кстати, яйцо можно нарезать и вмешать в салат, если вам так покажется вкуснее.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!