Подготовим все необходимые продукты для салата с соленой горбушей.
Для начала сварим или запечем свеклу, остудим и натрем на терке. Если свекла слишком сочная, отожмем лишний сок и выложим первым слоем в салатник. Затем слегка смажем майонезом.
Далее слой тертого сыра.
Вареное яйцо нужно очистить и отделить желтки от белков. Белки натрем на терке и выложим на сыр, смажем майонезом.
Слой тертого желтка.
Филе горбуши нарежем на кусочки и выложим сверху. Украсим по своему вкусу.
Салат с соленой горбушей готов.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!