Итак, для начала подготовьте все нужные продукты для приготовления салата "Африка" с киви и курицей.
Сварите куриное филе в подсоленной воде, минут 15 после закипания. Долго не варите, в противном случае грудка будет сухой и невкусной.
Филе курицы нарежьте на небольшие кусочки и выложите первым слоем.
Киви очистите и нарежьте на маленькие кусочки, выложите на курицу.
Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите, отделите белки от желтков, белки нарежьте на кусочки и выложите на киви.
Смажьте майонезом, по желанию посолите.
Затем выложите слой тертого сыра.
Яблоко очистите, удалите сердцевину, нарежьте на маленькие кусочки, выложите на сыр.
Затем выложите морковку по-корейски и смажьте майонезом.
СОВЕТ! Чтобы удобно было кушать салат, нарежьте морковь по-корейски помельче.
В завершение посыпьте тертым на мелкой терке яичным желтком, украсьте по своему вкусу.
Слоеный салат «Африка» с курицей и киви готов к подаче на стол. Приятного аппетита!