Все ингредиенты для печенья «Снежок» соберите на столе по списку. Масло выложите на стол за час до начала приготовления, чтобы оно стало мягким.
В просторную миску выложите мягкое масло и добавьте сахар.
Миксером взбивайте эти ингредиенты до кремообразного состояния.
Затем добавьте соль, соду, муку и манку.
Замесите очень мягкое, как пластилин, не прилипающее к рукам тесто.
Понемногу отщипывайте от общей массы кусочки теста и формируйте шарики (у меня вес одного шарика - 20 г). Все шарики-заготовки выложите на противень, застеленный пергаментом для выпекания.
Отправьте печенье выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на 10 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки и от размера заготовок печенья.
Готовое печенье охладите и обваляйте в сахарной пудре.
Затем подавайте печенье «Снежок» к столу. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!