Подготовьте все необходимые ингредиенты для толстых медовых вафель.
В миску выложите жидкий мед, вбейте яйца, добавьте соль.
Миксером взбивайте эти ингредиенты до полного соединения.
К этой смеси залейте молоко и растопленное на маленьком огне в сотейнике сливочное масло. Перемешайте все венчиком.
Просейте муку.
Активно все перемешайте, можно венчиком. Получается однородное, густое тесто, как на оладьи.
Разогрейте электровафельницу, смажьте тонким слоем растительного масла рабочие поверхности. На каждую рабочую поверхность выложите по одной столовой ложке теста. Выпекайте вафли по 3-4 минуты, до золотистого оттенка.
Готовые медовые вафли немного охладите, выложите на тарелке стопочкой, полейте жидким медом или любым другим топпингом, подавайте к столу. Приятного аппетита!