Подготовьте все необходимые ингредиенты для толстых медовых вафель.

Фото 1
В миску выложите жидкий мед, вбейте яйца, добавьте соль.

Фото 2
Миксером взбивайте эти ингредиенты до полного соединения.

Фото 3
К этой смеси залейте молоко и растопленное на маленьком огне в сотейнике сливочное масло. Перемешайте все венчиком.

Фото 4
Просейте муку.

Фото 5
Активно все перемешайте, можно венчиком. Получается однородное, густое тесто, как на оладьи.

Фото 6
Разогрейте электровафельницу, смажьте тонким слоем растительного масла рабочие поверхности. На каждую рабочую поверхность выложите по одной столовой ложке теста. Выпекайте вафли по 3-4 минуты, до золотистого оттенка.

Фото 7
Готовые медовые вафли немного охладите, выложите на тарелке стопочкой, полейте жидким медом или любым другим топпингом, подавайте к столу. Приятного аппетита!

Фото 8
Написать комментарий