E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Венские вафли с творогом

Венские вафли с творогом

Мне кажется, что вафли любят все. Наша семья - не исключение. И я в постоянном поиске новых вкусов, чтобы было разнообразие. Сегодня предлагаю рецепт с творогом, получается невероятно нежно. Да, возможно, кто-то скажет, что это сырники, только приготовлены по-другому. Но я все-таки настаиваю, что это вафли, потому что вкус получается немного другим.

Обязательно попробуйте приготовить. Подавайте вафли со сметаной, вареньем или любым другим топпингом.

Ингредиенты

Творог - 180 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Мука - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

  • 217 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 80 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления венских вафель с творогом возьмите следующие ингредиенты.


Куриные яйца взбейте с сахаром и щепоткой соли до белой густой пены.


Продолжая взбивать, но уже на низкой скорости миксера, добавьте творог, у меня - 5% жирности.


Затем в ход идут мука и разрыхлитель. Взбивайте также на низкой скорости.


И в самом конце добавьте подсолнечное масло. Перемешайте до однородности.


Вафельницу разогрейте и обязательно смажьте подсолнечным маслом. Выложите тесто по всей поверхности и готовьте 5 минут.


Венские вафли с творогом готовы.


Приятного аппетита.


Венские вафли с творогом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Прохожий
Прохожий
Комментарии и отзывы (12)
Добавить комментарий
Вафли прекрасны! Быстро пекутся. Тесто, ради экономии времени, яйцо-творог-сахар-соль пробила блендером, добавила муку и разрыхлитель, блендер, масло - блендер. На 450 грамм творога остальные ингредиенты удвоила. На сырники, по мне, не похоже) 
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
Марина
Приготовила вафли, правда у меня творога было 250 гр и я добавила по доп. 1 ложке всего))

Очень вкусно!) Спасибо за рецепт, муж который не любит вафли тоже оценил и съел )))
Нравится
(0)
ответить
Malina
Замечательный рецепт! Очень вкусные получились
Прикрепленные фото:
Нравится
(1)
ответить
Светлана
Очень вкусные! Быстро и легко готовить!
Нравится
(0)
ответить
YuliyaZ
 Спасибо за рецепт! Быстро и вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Юлия П.
Вафли отменные получились, по Вашему рецепту!
Сердечно благодарю!
Семья в восторге, даже сфоткать не успела
Нравится
(2)
ответить
Наталья
Пеку не первый раз по этому рецепту. Очень нежные и вкусные получаются. Спасибо большое за рецепт
Нравится
(0)
ответить
Наталья
приготовила первые вафельки по этому рецепту, на пробу взяла половину нормы, получилось как раз две штучки. Спасибо за рецепт!
Нравится
(0)
ответить
Очень вкусные вафли и готовятся быстро. Спасибо за рецепт
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
Это очень вкусно, моей семье как раз для завтрака: полезно и вкусно. Спасибо за рецепт!
Нравится
(0)
ответить
Я верю, что это вкусно, но мне любопытно: а что делает эти вафли венскими, если не секрет?
Нравится
(30)
ответить
Владимир
Наталия М., обычно в венские замешивают взбитый до устойчивых пиков белок. Здесь похоже чтобы поняли что вафли мягкие
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта