E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Венские вафли в мультипекаре Редмонд

Венские вафли в мультипекаре Редмонд

Такие венские вафли получаются ничуть не хуже, чем магазинные. Тесто достаточно простое в приготовлении. Наличие сливочного масла делает вафли нежными и пористыми.

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Сахар - 60 г

Молоко - 160 мл

Мука - 230 г

Сливочное масло - 110 г

Сода, ванилин - щепотка

Получается 7-8 штук
  • 252 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 8.65
  • Ж: 8.92
  • У: 35.1

Фото готового блюда

4.74

Оценить рецепт

Рейтинг 4.74 из 5
на основе 153 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления венских вафель в мультипекаре Редмонд. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно успело нагреться и стать мягким. Не рекомендую заменять масло на маргарин. Это значительно испортит вкус. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Количество сахара можете немного увеличить или уменьшить на свой вкус.


Мягкое сливочное масло разотрите с сахаром.


Немного взбейте. Сахар начнет растворяться в масле.


Затем добавьте к маслу яйца. Перемешайте.


Влейте молоко. Добавьте по щепотке ванилина и соды. Постепенно подсыпайте подготовленную муку и замешивайте тесто.


Готовое тесто должно стать однородным, без комочков. Оно будет достаточно густым, примерно как на оладьи.


Мультипекаря включите в розетку и дождитесь, чтобы загорелась зеленая лампочка. На горячие панели налейте по 1-2 столовые ложки теста и закройте крышку.


В мультипекаре Редмонд венские вафли готовятся 4-5 минут. Крышку открывать не надо.


Как вафли станут золотистого цвета, их можно извлечь на тарелку и дать немного остыть.


Венские вафли в мультипекаре получаются мягкими и очень вкусными. Дополните их чаем или молоком.


Приятного угощения!


Венские вафли в мультипекаре Редмонд, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Комментарии и отзывы (18)
Добавить комментарий
Настя
Вообще приготовила первый раз, я решила заменить ванилин на какао-порошок, просто у нас нет ванилина, а соду заменила на разрыхлитель потому что соды тоже нет, а ещё приукрасила не ягодами а кусочками ананаса, а так отличный рецепт!
Прикрепленные фото:
Нравится
(1)
ответить
Александра
Очень вкусно! Спасибо за рецепт )
Прикрепленные фото:
Нравится
(2)
ответить
Марина
самый шикарный рецепт из всех. готовила много раз, это очень вкусно!
Нравится
(1)
ответить
диана
спасибо за рецепт
Нравится
(1)
ответить
Натаха
А че, уксус не нужен??
Нравится
(4)
ответить
Юлия2019 Автор рецепта
Натаха, нет.
Нравится
(1)
ответить
витя
Юлия2019, очень вкусно
Нравится
(2)
ответить
Наталия
Вафли просто огонь!!! Очень вкусные! Спасибо за такой классный рецепт!!!
Прикрепленные фото:
Нравится
(4)
ответить
Олеся
Ужасные вафли. Вкус омлета.
Нравится
(6)
ответить
Юлия2019 Автор рецепта
Олеся, если вам не понравилось то, что вы приготовили, это не значит, что рецепт плохой. Моей семье такие вафли очень нравятся! Кулинария, вообще, очень разнообразна своими вкусами. То, что нравится одним, может не нравится другим. И это нормально!
Нравится
(17)
ответить
Мария
Готовится далеко не 4-5 минут, а все 15
Мультипекарь такой же
Нравится
(31)
ответить
витя
Мария, потверждаю
Нравится
(0)
ответить
Екатерина
Все-таки время нужно выбирать для своего мульти, моему и 7 минут мало. может мощность меньше, а может руки не из того места
Нравится
(5)
ответить
Юлия2019 Автор рецепта
Екатерина,  вы правы! В приготовлении любого блюда необходимо подстраиваться под свою технику. Даже одинаковые модели могут готовить немного по-разному.
Нравится
(13)
ответить
Наталья
Юлия, мультипекарь нагревать нужно в закрытом виде или открытом? Просто я его только приобрила и поэтому ещё не знаю.
Нравится
(7)
ответить
Юлия2019 Автор рецепта
Наталья, в закрытом виде он нагреется гораздо быстрее. Сверху загорится зеленая лампочка - нагрелся и готов к работе.
Нравится
(3)
ответить
витя
Екатерина, потверждаю
Нравится
(0)
ответить
Виктория
Екатерина , какая температура и время, примерно хотя бы
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта