Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Готовить такие вафли довольно просто и быстро. Для приготовления стоит использовать домашние куриные яйца, молоко подойдет с абсолютно любым процентом жирности. Подавать готовые вафли к столу лучше после того, как они хотя бы немного остынут. Сочетаются они отменно с вареньем, сгущенкой, любыми топпингами и свежими ягодами.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Прохожий
Комментарии и отзывы (34)
Добавить комментарий
Алена
Я закрыла вафельницу, а из за того что вафли пышные, вафельница резко открылась и улетела штука для закрывания. Найс
Нравится
(0)
ответить
Ви
Не понимаю, вроде у всех стаж в готовке такой по комментариям, а добавить муки или молока самостоятельно, если получается слишком жидко или наоборот, никому в голову не пришло. Как и лучше перемешать тесто, если чувствуются гранулы соли/муки/чего угодно, сбавить температуру если снаружи образуется корочка слишком быстро, а внутри сырое или наоборот, повысить ее, если все такое резиновое выходит.
Насколько нужно масло будет, чтобы не прилипало уже зависит от ваших вафельниц. Если тефлоновое покрытие нормальное и хорошо равномерно все греется, то прилипать не должно, а так, если переживаете, всегда можно немного протереть все растительным маслом.
Готовила по рецепту в первый раз, до этого вафли не делала никогда. Для пышности добавила немного соды. Очень хорошо все взбила венчиком, муку не просеивала.
Получилось просто отлично, воздушно, один восторг.
Решила поэкспериментировать и добавила во вторую партию перетертого сыра вперемешку с докторской колбасой, вообще не пожалела.
Нравится
(1)
ответить
Мария
Вафли очень хорошие, но не используйте миндальную и кокосовую муку
Нравится
(1)
ответить
Дина
Вафли хорошие, рецепт рабочий. Готовятся очень быстро, пышные, не прилипают! И да, чтобы не прилипало, как на грустном фото, надо смазывать вафельницу вообще-то.
Я бы тоже добавила больше молока.
Пекла на кукурузной муке, вышло норм. Масла сливочного дома не было, так что рецепт меня очень выручил. Спасибо!
Нравится
(1)
ответить
ангелина
первый раз делала вафли.
первые две получились жесткие, добавила чуть больше молока и стало супер! также добавила подсолнечного масла в тесто, не прилипало за счет этого
Нравится
(1)
ответить
Анна
У меня все получилось, вафли вкусные, рецепт простой, когда дома ничего нет, супер
Нравится
(2)
ответить
Мария
Ужасные вафли получились. Все-таки когда есть масло лучше вкус
Нравится
(3)
ответить
Татьяна
По моему рецепт не доработали. Тесто было густое, еле выложила в вафельницу. Вафли получились очень твердые, одна мука.
Нравится
(1)
ответить
Лера
А тесто должно быть таким жидким?
Нравится
(8)
ответить
Юлия
Получились суперские вафли с хрустящей корочкой и нежные внутри. Не сырые. Вафли выкладывала из вафельницы на решетку на пару минут
Нравится
(1)
ответить
поварята
Плохой рецепт. У нас такая история. Сколько времени бы не ждали, снаружи подгорелые, внутри сырые. Есть не возможно. .
Нравится
(2)
ответить
Елизавета
Получились такие
Но учтите что лучше добавлять разрыхлитель иначе будут резиновые
Я еще все таки добавила немного топленого сливочного масла
С учетом этого получились неплохие вафли!
Прикрепленные фото:
Нравится
(1)
ответить
Оксана Леонидовна
Вкусно
Нравится
(1)
ответить
Татьяна
спасибо, очень вкусно получилось
Прикрепленные фото:
Нравится
(39)
ответить
Амина
Тесто получилось у меня густым, поэтому добавила больше молока. Добавила чайную ложку разрыхлителя и сахара больше. Готовила тоже дольше, чем сказано в рецепте, не нравятся белые. По моему мнению без масла все равно не то
Нравится
(3)
ответить
Род
Не советую!
Вафли получились совершенно не вкусными,твёрдыми.
Нравится
(3)
ответить
Оля
Я все сделала всё по вашему рецепту. Когда я их жарила в вафельнице они встали надуваться. Почему они надуваются?
Нравится
(4)
ответить
Ыыы
На вкус как блины. При готовке надулись, но потом опустились. Не советую, в след раз сделаю с маслом, может получше будет
Нравится
(4)
ответить
Евгения
Очень вкусные вафли получились, из простых ингредиентов, быстро и вкусно, мягкие, пышные. Спасибо за рецепт
Нравится
(2)
ответить
Артем
Испортил кучу продуктов. Сделал замес, пожарил одну вафлю - как резина...
Нужно добавлять масло и разрыхлитель... В итоге с этого замеса сделал блины...
Нравится
(4)
ответить
Анастасия
Удивлялась, пока готовила, как мало ингредиентов и как быстро готовить. Внешне получилось отпад. А на вкус резина резиной. Может это я криворукая, но делала я всё строго по рецепту. Что ж в готовке у меня стаж большой. Ну в общем, хотите попробовать? Пробуйте. Я такое больше делать не буду:(
Нравится
(8)
ответить
Мария
Прикрепленные фото:
Нравится
(2)
ответить
Виктория
Можно добавить гашеную соду для пышности?
Нравится
(0)
ответить
Мери
Вафли отличные! Вкус идеальный! Так мало ингредиентов, а так вкусно, рекомендую
Нравится
(8)
ответить
мари
Мери, спасибо
Нравится
(1)
ответить
Мария
Хороший рецепт! И жарятся быстро, вафли мягкие. У меня даже густовато получилось, добавила чуток сиропа. Однозначно в заметки! У кого не получается -- читайте внимательней!
Нравится
(7)
ответить
helvesttt
Прикрепленные фото:
Нравится
(7)
ответить
Нямка
Отличные выфли получились. Всё по рецепту
Нравится
(3)
ответить
Жалоба
Получилось ужасно. А делали все по рецепту. Тесто было как вода, чувствуется соль. Так еще и разрыхлителя не добавили.
Поэтому решили сделать по другим рецептам.
Удачи вам! Спасибо за рецепт. Ничо бывает. Может это наша вина.
Нравится
(19)
ответить
Каріна
Жалоба, там разрыхлитель не нужен. В тесто можно немного муки добавить.