Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Постное меню можно очень даже вкусно разнообразить. Вафли по этому рецепту получаются воздушными, с чуть хрустящей корочкой - прекрасный завтрак к утренней чашечке кофе. Об ингредиентах: растительное масло можно использовать любое, кокосовое молоко в таком же количестве можно заменить соевым или миндальным.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Прохожий
Прохожий
Прохожий
Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Альбина
У меня по вашему рецепту вафли получились как резина.
Нравится
(0)
ответить
Анна
Очень липнут к панелям вафельницы, при открывании вафельницы разорвались надвое, т.к. прилипли, еле оторвала эти половинки. Чуть не испортила покрытие панелей, хотя рецепт не нарушен, граммовки соблюдены.
К сожалению, не рекомендую.
Нравится
(0)
ответить
Екатерина
Вафли замечательные, пекли впервые, очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Наталья, спасибо за комментарий и очень аппетитное фото!!!
Нравится
(0)
ответить
Полина
Тесто получилось пресным, сильно выраженный вкус муки, в вафельнице все прилипло, хотя я её смазала маслом, в итоге пожарила на сковороде, но получилось всё равно не очень :/
Нравится
(0)
ответить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.