Подготовим все необходимые ингредиенты для овощных венских вафель из брокколи.
Брокколи можно использовать как свежую, так и замороженную. Заливаем водой и ставим вариться на 6-7 минут. Соцветия должны полностью стать мягкими.
Сливаем воду и даём немного подостыть.
Натираем капусту брокколи на мелкой тёрке.
К брокколи добавляем яйцо, натёртый сыр, соль.
Перемешиваем.
Всыпаем муку и разрыхлитель.
Ещё раз перемешиваем.
Выкладываем тесто в вафельницу, распределяя тонким слоем. Если вы не уверены в покрытии своей вафельницы, смажьте панели небольшим количеством растительного масла.
Запекаем венские вафли из брокколи примерно по 4 минуты. Зависит от мощности вафельницы.
Готовые вафли подаём. Приятного аппетита!