Подготовьте продукты для выпечки вафель на кислом молоке в электровафельнице.
Всыпьте в миску все сухие ингредиенты: муку, сахар, корицу и разрыхлитель.
Перемешайте.
В другую миску влейте кислое молоко, разбейте яйца, добавьте растопленное сливочное масло и растительное масло.
Перемешайте жидкие ингредиенты до однородного состояния.
Влейте жидкие ингредиенты в миску к сухим.
Перемешайте ложкой или венчиком, чтобы получилось однородное, без комочков, густое тесто.
Разогрейте электровафельницу. Если необходимо, то смажьте панели растительным маслом. Налейте тесто (примерно по 1,5-2 ст.л. на одну вафлю).
Выпекайте вафли 4-7 минут, в зависимости от мощности электровафельницы.
Испеките вафли из всего теста.
Подавайте вафли на кислом молоке с вареньем, сгущенным молоком, любым другим сладким соусом к чаю, кофе. Только что испеченные вафли очень мягкие, нежные. Остывшие вафли становятся более плотными.
Приятного чаепития!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!