Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сочные и нежные кабачки очень быстро проходят паром, идеальны для выпекания в электровафельнице. При необходимости можно обойтись совсем без масла. В любом случае, для теста достаточно и одной столовой ложки — вафли не требуют столько жира, как, например, традиционные оладьи. Для разнообразия аромат и вкус кабачковых вафель усиливают сушеными пряными травами, свежей зеленью, острыми специями, чесноком и репчатым луком.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.