Соберите все необходимое для приготовления морковных палочек в духовке.
Вымойте и очистите морковь. Нарежьте её на палочки-брусочки. Размер и длина палочек - на ваше усмотрение. У меня они примерно 1 сантиметр в сечении и длиной около 7 сантиметров.
Морковные палочки сложите в миску. Посолите по вкусу и посыпьте сухими итальянскими травами. Затем сбрызните слегка маслом и перемешайте руками палочки с маслом и травами.
Разложите морковные палочки в один ряд на противне (лучше застелить его пекарской бумагой).
Нагрейте духовку до 200°С и поместите в нее противень с морковью. Запекайте морковные палочки в духовке около 15-20 минут, пока палочки слегка не подрумянятся. Они не должны стать очень мягкими. Будет лучше, если палочки останутся чуточку хрустящими.
Всё готово! Подавайте морковные палочки в теплом или холодном виде.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!