Все необходимые ингредиенты для морковно-сырного рулета с начинкой - перед вами. Используйте сыр без резкого аромата, я взяла сыр "Топленое молоко" - у него очень нежный вкус, который отлично подошел к этому рулету.
Для основы в миску вбейте куриные яйца, добавьте сметану, соль и перемешайте до однородности.
В яичную смесь добавьте натертую на мелкой терке морковь и на средней терке - сыр. Тщательно перемешайте.
Тесто вылейте в форму, выстеленную пергаментом. Выпекайте в заранее разогретой духовке до 180 градусов 15-18 минут.
Приготовьте начинку: на мелкой терке натрите крабовые палочки и плавленый сыр. Добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и сметану. Тщательно перемешайте начинку, посолив и поперчив по вкусу. Для того чтобы сырок и крабовые палочки легче было натереть, слегка их подморозьте.
Достаньте испеченную сырно-морковную основу, переверните на доску и снимите пергамент. Дайте ей остыть.
Затем на остывшую основу равномерно распределите начинку ровным слоем.
Аккуратно сверните в рулет и заверните в пленку. Уберите в холодильник на пару часов для стабилизации.
Готовый морковно-сырный рулет с начинкой освободите из пленки, нарежьте на кусочки и подавайте охлажденным.
Приятного аппетита!!!