E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Яичный рулет с рыбой (консервированной сайрой)

Яичный рулет с рыбой (консервированной сайрой)

Предлагаю рецепт замечательной холодной закуски из яичного омлета с консервированной сайрой. Такое блюдо подойдет и на праздничный стол. Готовится быстро и просто.

Чтобы омлет хорошо отстал от пекарской бумаги, берите бумагу хорошего качества или смажьте её маслом.

Ингредиенты

Консервы сайры - 250 г

Яйцо куриное - 4 шт.

Сыр плавленый - 100 г

Сметана - 2 ст.л.

Петрушка - 10 г

Соль - по вкусу

  • 141 кКал
  • 40 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 40 мин.
  • Б: 14.53
  • Ж: 7.13
  • У: 4.4

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления яичного рулета с рыбой (консервированной сайрой) потребуются следующие продукты (подробнее - в списке ингредиентов).


Приготовьте омлет. Яйца разбейте в мисочку или любую глубокую посуду. Добавьте сметану и соль.


Взбейте яйца со сметаной и солью венчиком.


Приготовленную смесь вылейте на противень с пекарской бумагой. Чтобы ваш омлет не растекался, из пергамента сделайте бортики размером приблизительно 25х28 см. Или воспользуйтесь формой для запекания с такими размерами. Отправьте омлет в духовку, разогретую до 170-175 градусов.


Пока омлет в духовке, приготовьте начинку. Из банки с сайрой слейте жидкость. Рыбу выложите в салатник.


Разомните сайру вилкой.


Добавьте тертый плавленый сыр.


Добавьте нарезанную зелень.


Перемешайте сайру с сыром и зеленью.


Запекайте омлет в духовке 15 минут. После достаньте из духовки, охладите.


Аккуратно снимите омлет с пекарской бумаги и перенесите на разделочную доску. Ровным слоем распределите начинку на омлете.


Далее перенесите омлет с начинкой на пищевую пленку и сверните его рулетом. Концы пленки хорошо закрепите. Отправьте рулет в холодильник на час.


После достаньте яичный рулет с рыбой из холодильника, нарежьте и подавайте к столу.


Яичный рулет с рыбой (консервированной сайрой), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта