Для приготовления яичного рулета с рыбой (консервированной сайрой) потребуются следующие продукты (подробнее - в списке ингредиентов).
Приготовьте омлет. Яйца разбейте в мисочку или любую глубокую посуду. Добавьте сметану и соль.
Взбейте яйца со сметаной и солью венчиком.
Приготовленную смесь вылейте на противень с пекарской бумагой. Чтобы ваш омлет не растекался, из пергамента сделайте бортики размером приблизительно 25х28 см. Или воспользуйтесь формой для запекания с такими размерами. Отправьте омлет в духовку, разогретую до 170-175 градусов.
Пока омлет в духовке, приготовьте начинку. Из банки с сайрой слейте жидкость. Рыбу выложите в салатник.
Разомните сайру вилкой.
Добавьте тертый плавленый сыр.
Добавьте нарезанную зелень.
Перемешайте сайру с сыром и зеленью.
Запекайте омлет в духовке 15 минут. После достаньте из духовки, охладите.
Аккуратно снимите омлет с пекарской бумаги и перенесите на разделочную доску. Ровным слоем распределите начинку на омлете.
Далее перенесите омлет с начинкой на пищевую пленку и сверните его рулетом. Концы пленки хорошо закрепите. Отправьте рулет в холодильник на час.
После достаньте яичный рулет с рыбой из холодильника, нарежьте и подавайте к столу.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!