E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Белковый рулет с фаршем

Белковый рулет с фаршем

Это блюдо - просто белковая "бомба". Здесь и яйца, и творог, и нежирный говяжий фарш. Рулет получается очень нежным и достаточно сытным.

Ингредиенты

Куриные яйца - 4 шт.

Творог мягкий - 130 г + 40 г для начинки

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Фарш говяжий - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Сухая зелень - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Подсолнечное масло - 1 ч.л.

  • 164 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 12.3
  • Ж: 10.96
  • У: 2.98

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления белкового рулета с фаршем понадобятся следующие ингредиенты.

Фото 1


Отделите белки от желтков. Белки взбейте с щепоткой соли в отдельной емкости в густую массу, которая держит форму.

Фото 2


К желткам добавьте творог, разрыхлитель и тщательно перемешайте до однородной массы.

Фото 3


Добавьте белки к желтковой массе. Очень важно аккуратно перемешивать лопаткой, чтобы добиться однородной массы.

Фото 4


Противень застелите пергаментной бумагой и выложите яично-творожную массу. Иногда масса получается жидкой, и поэтому я делаю сразу в маленьком прямоугольном противне, длиной 30 сантиметров и шириной 23 сантиметра. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут. После этого аккуратно отделите корж от бумаги.

Фото 5


Луковицу мелко нарежьте и обжарьте до прозрачности на подсолнечном масле.

Фото 6


Добавьте фарш и обжаривайте в течение 15 минут на низком огне.

Фото 7


Добавьте томатную пасту, соль и сухую зелень. Перемешайте и обжаривайте еще 2-3 минуты. Снимите с огня и дайте немного остыть.

Фото 8


Корж смажьте творогом и выложите фарш ровным слоем, оставив с одной стороны свободный край в несколько сантиметров.

Фото 9


Аккуратно заверните в плотный рулет по длинному краю. Оставьте в пергаменте, накройте полотенцем и оставьте до полного остывания.

Фото 10


Белковый рулет с фаршем готов, приятного аппетита.


Рулет хорош как в горячем виде, так и в холодном. По желанию можно подать его со сметанным соусом.

Фото 11


Белковый рулет с фаршем, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Вместо говяжьего фарша можно взять фарш птицы. Творог лучше берите мягкий.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Марина
Очень хороший рецепт! Очень было бы здорово, если прикладывалось бжу
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (40 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы