Яичным рулетом меня угощали давно, и мне он очень понравился. В рецепте того рулета было много ингредиентов, как кажется, вкусных, но запрещенных для Дюкановцев. Поэтому я приготовила свой яичный рулет - тоже вкусный, но и полезный.
Крахмал для рецепта обязательно кукурузный, если его нету, лучше вообще без него приготовьте.
Ингредиенты для приготовления яичного рулета с грибами.
Морковь и лук почистить и подготовить к обжарке. Лук нарезать мелко, морковь натереть на терке.
Грибы помыть и нарезать кубиком.
Овощи обжарить в 1 ложке масла, добавить нарезанные грибы, соль и тушить до готовности.
Яйца разбить в миску, я использовала 2 яйца с желтками и 1 только белок. Добавить соль и крахмал. Добавить 2 ст. ложки воды. Все хорошо взбить до однородной массы.
Жарить яичный омлет на горячей сковороде, добавив чуть масла.
Перевернуть омлет на вторую сторону и жарить 1 минуту.
Омлет чуть остудить, выложив на плоскую тарелку. Сверху омлета выложить тушеные грибы с овощами. Зелень мелко нарезать и посыпать заготовку рулета.
Свернуть омлет плотным рулетом, аккуратно, чтобы не порвался, и оставить на 30 минут.
Яичный рулет с грибами готов. Вкусный, сочный и полезный.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!