Возьмите ингредиенты для приготовления салата «Мимоза» с грибами согласно списку и фото.
Такой салат так же, как в классическом варианте, готовят слоями. Салатное кольцо установите на большой тарелке. Первый слой - рыбные консервы. Всю жидкость из банки слейте, а рыбу разомните вилкой и выложите первым слоем.
Репчатый лук очистите и помойте, мелко нарежьте. Выложите на сковороду. Налейте подсолнечное масло и жарьте до мягкости.
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к луку и жарьте до испарения жидкости.
Шампиньоны с луком выложите вторым слоем салата.
Слой грибов посолите по вкусу и покройте майонезом. Одну крупную морковь отварите, охладите и очистите. Натрите на терке и выложите на слой грибов.
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Отделите белки от желтков. Натрите белки на терке и выложите на слой моркови.
Желтки также натрите на терке и выложите последним слоем салата.
Салат «Мимоза» с грибами готов. Украсьте и подавайте к столу.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!