Возьмите продукты для приготовления яичного рулета с колбасой и сыром на сковороде.
Полукопченую колбасу нарежьте мелким кубиком, сыр натрите на терке.
В миску разбейте яйца, влейте молоко, посыпьте солью и черным молотым перцем. Взболтайте яйца с молоком.
Добавьте в миску к взбитым яйцам колбасу и сыр.
Перемешайте.
Разогрейте сковороду с чайной ложкой растительного масла и влейте небольшую порцию яичной массы, чтобы получился тонкий блинчик. Распределите массу по всей поверхности сковороды. Огонь должен быть немного ниже среднего.
Как только блинчик начнет схватываться, аккуратно сверните его рулетиком и сдвиньте на край сковороды.
На освободившееся место на сковороде вылейте немного яичной массы.
Блинчик схватился, опять сверните его рулетом и сдвиньте на край сковороды. На свободное место опять налейте тонкий слой яичной массы.
Таким образом повторяйте приготовление рулета, пока не закончится вся яичная масса.
Горячий рулет снимите со сковороды и нарежьте на порционные кусочки.
Яичный рулет с колбасой и сыром получился таким мягким, нежным, вкусным - идеальный вариант для сытного завтрака.
Приятного аппетита!