Соберите все продукты и начнем готовить шарлотку на Снежке с яблоками в духовке.
В миску всыпьте сахар, вбейте яйца и добавьте щепотку соли.
Взбейте всё в пышную массу при помощи ручного миксера.
Добавьте к яичной массе "Снежок" и влейте растительное масло. Еще раз взбейте миксером.
Всыпьте муку и добавьте разрыхлитель.
На самых малых оборотах миксера аккуратно введите в тесто муку с разрыхлителем.
Яблоки вымойте, удалите сердцевину и нарежьте дольками. Добавьте дольки яблок в тесто.
Ложкой аккуратно вмешайте яблоки в тесто, чтобы они равномерно распределились.
Форму смажьте маслом и посыпьте мукой. Влейте в нее тесто с яблоками и поставьте в холодную духовку.
Выпекайте при температуре 180°С до сухой спички. У меня шарлотка на Снежке с яблоками пеклась 35 минут, а вы смотрите по ситуации, так как все духовки разные.
Готовую шарлотку слегка остудите и подавайте к столу.
При подаче можно присыпать немного сахарной пудрой.
Шарлотка получается очень мягкой, нежной и в меру сладкой. Приятного чаепития!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!