Подготовьте продукты для заправки для капустного салата и собственно самого салата.
Для приготовления заправки влейте в миску уксус и масло, добавьте соль, перец и сахар.
Чеснок натрите на мелкой терке или пропустите через пресс. Добавьте чеснок в заправку.
Размешайте заправку и дайте ей несколько минут постоять, чтобы сахар растворился.
Заправка для капустного салата готова. Она неоднородная, поэтому перед заправкой салата её лучше взболтать ложкой.
Для приготовления салата нашинкуйте капусту и лук соломкой, а укроп мелко нарубите. Смешайте их в миске (мять руками не нужно!).
Полейте капустный салат заправкой и перемешайте.
Салат можно подать сразу или дать ему подмариноваться в холодильнике часок-другой. Вкусно будет в любом случае.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!