Продукты для апельсиново-горчичного соуса - перед вами.
Апельсин вымойте, разрежьте и выжмите сок удобным для вас способом.
В сковороду перелейте апельсиновый сок, влейте соевый соус, добавьте сахар. Поставьте сковороду на огонь. Доведите до кипения.
Помешивая, на среднем огне выпаривайте жидкость в течение 7-10 минут.
Перелейте остывшую массу со сковороды в мисочку и добавьте зернистую горчицу.
Перемешайте, попробуйте на соль. Если необходимо, то посолите. Соус готов.
Используйте апельсиново-горчичный соус для салатов и в качестве маринада.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!