Чтобы приготовить котлеты из трески с салом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Если рыба замороженная, то заранее вытащите её из морозилки, чтобы она оттаяла.
Ломтики батона залейте молоком, чтобы они пропитались. Лук очистите и ополосните.
Треску вместе с салом прокрутите через мясорубку. Следом прокрутите отжатый батон и лук. Все смешайте.
Добавьте в чашу яйцо и манку. Подсыпьте соль и специи по вкусу.
Тщательно все перемешайте и отбейте рыбную массу о дно чаши, чтобы она стала плотнее.
Сформируйте небольшие котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на небольшом огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Котлеты из трески с салом станут золотистого цвета. Выложите их в кастрюлю под крышку, чтобы они немного пропарились.
Готовые котлеты дополните любым гарниром или свежими овощами. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!