E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Рыбные котлеты (кето)

Рыбные котлеты (кето)

Делюсь рецептом вкусных рыбных котлет, которые идеально подходят для кето диеты. Рыбный фарш можно дополнить любыми ингредиентами: овощами, говяжьим сыром или, к примеру, свиным салом. В последнем случае котлеты будут более сочными.

Подавать котлеты можно самостоятельно или с любым разрешенным гарниром на Кето.

Ингредиенты

Филе судака - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 150 г

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Масло оливковое - 3 ст. л.

У меня получилось 8 шт.
  • 96 кКал
  • 30 мин.
  • 40 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
  • Б: 10.92
  • Ж: 4.56
  • У: 2.72

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Соберите все продукты по списку для приготовления рыбных кето котлет из судака.


Для приготовления рыбных котлет можно использовать любую рыбу, в идеале, конечно, выбирать жирные сорта. Кстати, подойдут даже рыбные консервы. Я готовила котлеты из филе судака. Котлеты по этому рецепту содержат минимум углеводов.


Рецепты блюд из мяса и рыбы на низкоуглеводном питании, и на Кето в том числе, схожи с обычными рецептами, и котлеты не исключение. Рыбные кето котлеты готовятся практически так же, как и мясные.


Подготовить филе для фарша. Аккуратно снять кожуру, удалить косточки. Филе промыть и хорошо просушить бумажным полотенцем, нарезать произвольно.


Пропустить кусочки филе судака через мясорубку.


Основное отличие кето котлет от обычных заключается в том, что в первые не добавляются крупы и хлеб. Чаще всего их заменяют на овощи и сыр. В этом рецепте мы будем добавлять овощи. Пассерованные овощи и кабачок придадут нежность и мягкость котлетам.


Овощи: одну небольшую морковь почистить и натереть на мелкой терке. Лук почистить и мелко нашинковать.


Припустить овощи на оливковом масле (можно на сливочном или топленом) до мягкости. Овощи остудить.


Кабачок натереть на мелкой терке и хорошо отжать.


Соединить рыбный фарш с овощами. Хорошо все ингредиенты вымесить, добавить специи по вкусу: соль и черный молотый перец.


Готовый фарш хорошо вымесить, и если позволяет время, то рекомендую его слегка охладить.


Сформировать котлеты. У меня получилось 8 шт.


На умеренном огне поочередно обжарить все рыбные котлеты с двух сторон до румяной корочки, а затем их слегка пропарить под крышкой.


Сочные, вкусные рыбные котлеты станут сытным обедом или ужином.



Подавать рыбные кето котлеты можно с любым гарниром, но лучше всего - со свежим салатом.


Приятного аппетита.


Рыбные котлеты (кето), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Замечательные котлеты, тем более из судака!
Нравится
(0)
ответить
Ната Автор рецепта
Zoya7, угощайтесь 
Нравится
(0)
ответить
Обалденные!!! 
Нравится
(0)
ответить
Ната Автор рецепта
aурика, спасибо за внимание к рецепту 
Нравится
(0)
ответить
Суперские! Тут точно надо налить!
Нравится
(0)
ответить
Ната Автор рецепта
Алена Прика, люблю людей на одной волне 
Нравится
(1)
ответить
Обожаю рыбные котлеты, отличный рецепт
Нравится
(1)
ответить
Ната Автор рецепта
Марина, 
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта