Продукты для приготовления рыбных тефтелей из щуки в томатном соусе - перед вами. Лук и чеснок очистите. Сухой белый батон измельчите удобным способом.
Положите фарш в глубокую миску. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченный белый батон, разбейте яйцо, посолите.
Тщательно вымешайте фарш.
Сформуйте из фарша небольшие тефтели.
Слегка обкатайте каждую тефтельку в муке. Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите тефтели.
Слегка обжарьте тефтели со всех сторон. Добавьте нарезанный чеснок. Перемешайте тефтели с чесноком и обжарьте еще 3-4 минуты.
Влейте томатный сок, добавьте паприку. Доведите под крышкой до кипения.
Тушите тефтели в томатном соусе на тихом огне в течение получаса.
Подавайте рыбные тефтели из щуки с томатным соусом, гарниром, свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!