E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Минтай в мультиварке

Минтай в мультиварке

Ингредиенты

Минтай - 400 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл;

Морковь - 1 шт;

Сметана 150 грамм;

Перец чёрный молотый по вкусу;

Соль по вкусу;

Вода.

  • 153 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 9 голосов
29 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Готовим сегодня в мультиварке простое, лёгкое и вкусное блюдо — минтай, тушенный со сметаной. Сметана придаёт рыбе сливочный вкус и небольшую жирность. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 литра.


Для приготовления минтая в мультиварке нам понадобятся следующие продукты:

Ингредиенты для тушения минтая в мультиварке
Фото 1


Минтай чистим, удаляем у рыбы хвосты, плавники, остатки внутренностей с плёнками и хорошо промываем. Рыбу разрезаем на кусочки. 

Минтай рыба
Фото 2


Лук нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной тёрке. 

Морковь и лук репчатый
Фото 3


Включаем мультиварку на режим «выпечка». Обжариваем на масле лук и морковь при открытой крышке мультиварки, периодически помешивая в течении 8-10 минут. 

Тушим морковь с луком в мультиварке
Фото 4


Выкладываем минтай на овощи, вливаем 1/3 стакана холодной воды. Солим и перчим по вкусу. 

Тушим минтай в мультиварке
Фото 5


Каждый кусочек поливаем сметаной.

Минтай, тушеный в сметане
Фото 6


Закрываем крышку и продолжаем готовить в режиме "Выпечка" ещё 25 минут, затем мультиварку отключаем. 

Рыба, минтай тушеный со сметаной
Фото 7


Наш минтай в мультиварке готов. Приятного аппетита!

Минтай в мультиварке
Фото 8


Минтай в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Александр
Классный рецепт но я делаю его из филе )
Нравится
(0)
ответить
Алена
Хороший и простой рецепт!
Нравится
(0)
ответить
иринка
Очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна
Быстро просто вкусно полезно
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
 cпасибо!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (50 мин.)