Популярный рецепт
Овощи обжариваем на масле, выкладываем на фольгу, камбалу помещаем сверху, заворачиваем и запекаем. По желанию добавляем майонез и сыр.
Ингредиенты
Камбала - 1 шт. (360 г)
Сладкий перец - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Цукини - 50 г
Сельдерей - 1 стебель
Морковь - 50 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Овощная приправа - 5 г
Соль - 3 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Черный свежемолотый перец - 1 г
Майонез - 20 г
Сыр твердый - 30 г
Для подачи:
Зелень укропа - 5 г
Лимон - 2 ломтика
Поклонники рыбных блюд знают, что нежное и ароматное мясо камбалы может быть настолько вкусным, что за другой рыбкой и не потянется рука. Запеченная в духовке камбала в фольге – объедение. ...
Ингредиенты
Камбала - 2 тушки
Лимон - по вкусу
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Рыбная приправа (мельница) - по вкусу
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Мята - для украшения, если подача к празднику
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|