E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОмлет
Фриттата со свежей килькой в д

Фриттата со свежей килькой в духовке

Простой, недорогой и очень вкусный рецепт приготовления семейного завтрака из яиц со свежей килькой, брокколи и грибами.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Шампиньоны - 2 шт.

Помидор - 30 г

Брокколи - 40 г

Сыр твердый - 30 г

Килька - 10 шт.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 137 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте необходимые продукты для приготовления фриттаты со свежей килькой в духовке. Брокколи предварительно разморозьте, обдайте кипятком или отварите пару минут. Помойте помидор, зачистите грибы от компоста.


Кильку очистите от головы, внутренностей и хребта, помойте под проточной водой, выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать всю воду. В глубокую миску вбейте свежие яйца, добавьте к ним натертый твердый сыр, соль и перец по вкусу.


Влейте немного постного масла на разогретую сковороду, выложите нарезанные тонкими ломтями грибы, обжарьте слегка. Следующим положите нарезанный помидор.


Следом за помидором положите брокколи, разобранную на мелкие соцветия. Обжарьте все овощи около минуты.


Влейте в сковороду яично-сырную смесь, сверху выложите филе кильки, отправьте сковородку в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут или до полной готовности яиц.


Готовую фриттату со свежей килькой еще чуть посолите и поперчите, посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу.


Очень вкусно, приятного!


Фриттата со свежей килькой в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (15)
Добавить комментарий
Так не готовила, но выглядит аппетитно!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Анжелика, попробуй как-нить, очень вкусно)
Нравится
(0)
ответить
Как необычно! Сразу видно, затарилась килькой на славу))))))
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Лана, это перед карантином удалось купить, уже всех разогнали, ждем лето
Нравится
(0)
ответить
Ваще не представляю рыбу с яйцом, но выглядит весьма аппетитно
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, не рыбу, а тюлечку! она должна быть без запаха, тогда очень-очень вкусно
Нравится
(0)
ответить
Татьяна, простите, что обозвала вашу тюлечку рыбой Каюсь!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда,  просто народ умудряется жарить свежую селедку с яйцами, запах аж до 10 го этажа стоит тааакооой, шо ховайсь, братва
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда,  просто народ умудряется жарить свежую селедку с яйцами, запах аж до 10 го этажа стоит тааакооой, шо ховайсь, братва
Нравится
(0)
ответить
Татьяна, да-да, слышала такие истории, особенно про вьетнамцев. Но тут такого ни разу не видела! Брешуть
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда,  у вас просто селедки нашей нету
Нравится
(0)
ответить
Татьяна, селедка-то есть, соленой нет, не солят они ее Они рыбу с сахаром вялят: гадость редкостная! Как бы там ни было, нам повезло
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, жуть какая, сумасшедшие
Нравится
(0)
ответить
Татьяна, нас когда первый раз угостили, мы так обрадовались: рыбка!!! И видок у нее был отличный. Но... чуть не случился международный скандал  У нас много подобных историй, связанных с вьетнамской едой)))))))
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
  
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта