Подготовить все продукты для тушения тыквы с кабачком в мультиварке.
Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке или тоже нарезать, как и лук. Выложить овощи в чашу мультиварки, влить растительное масло и выбрать режим "Жарка", нажать кнопку "Старт". Готовить, периодически помешивая, до мягкости, около 5-7 минут.
Тем временем подготовить остальные ингредиенты. Тыкву очистить от кожуры и семян, кабачки промыть под холодной проточной водой, обрезав хвостик. Нарезать овощи крупными кубиками и выложить в чашу. Туда же влить немного воды, добавить томатную пасту и специи по вкусу. На дисплее мультиварки нажать кнопку "Отмена", затем выбрать режим "Тушение" и "Старт". Готовить 25-30 минут, в зависимости от сорта тыквы.
По истечению времени все овощи должны стать мягкими, но сохранить свою первоначальную форму (не превратиться в кашу).
Вот и всё, простое, но очень вкусное и полезное блюдо готово. Переложите тушеную тыкву с кабачками из мультиварки в тарелки и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!