Для приготовления тьена из кабачков и томатов необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Кабачки помыть и нарезать тонкими кружочками.
Помидоры нарезать кружочками той же толщины, что и кабачки.
Форму для запекания смазать оливковым маслом. Выложить нарезанные овощи, чередуя кабачок и томаты, чтобы они немного перекрывали друг друга. Овощи посолить и посыпать прованскими травами. Сбрызнуть оливковым маслом.
Панировочные сухари смешать с пармезаном и выложить на овощи.
Запекать тьен из кабачков и томатов в разогретой до 200°С духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!