Чтобы приготовить тарталетки с ветчиной, грибами и сыром, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить на свой вкус. Грибы можно взять любые. У меня свежие шампиньоны.
Для начинки очистите лук и мелко его нарежьте. Обжарьте лук 2-3 минуты с добавлением растительного масла.
Затем добавьте в сковороду мелко нарезанные шампиньоны. Обжаривайте их вместе с луком еще 7-10 минут. За время жарки грибы уменьшатся в размере. По вкусу немного подсолите и добавьте специи. Готовую грибную начинку остудите.
Ветчину нарежьте мелким кубиком. Сыр потрите на мелкой терке.
Добавьте в чашу остывшие грибы и немного майонеза. Все ингредиенты смешайте.
Тарталетки наполните готовой начинкой и подавайте к столу. Для украшения тарталеток с ветчиной, грибами и сыром можно взять свежую зелень. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!