Все продукты для приготовления тарталеток из багета с красной рыбой - перед вами. Зелень помойте и обсушите.
Нарежьте багет толщиной около 1 сантиметра, выложите на разделочную доску, мякиш придавите рюмкой небольшого диаметра.
Переложите заготовки на противень, подсушите их в разогретой до 180 градусов духовке до хрустящей корочки
А пока переложите маскарпоне или любой творожно-сливочный сыр в глубокую мисочку, добавьте нарубленный укроп, чуть соли и перца по вкусу. Перемешайте массу до однородности. При желании в начинку можно добавить немного лимонного сока, если любите его кислинку в сочетании с рыбными продуктами.
Переложите тарталетки на решетку, дайте им остыть, а потом наполните творожной массой. Нарежьте соленую рыбу крупным кубиком.
Выложите по ломтику красной рыбы на каждую тарталетку.
Тарталетки из багета с красной рыбой готовы! Украсьте веточкой укропа и можно подавать. Это отличная закуска для домашнего праздничного застолья.
Приятного!