E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Тарталетки из тостового хлеба

Тарталетки из тостового хлеба

Такие тарталетки подойдут для любых закусок. Запросто выдержат 2 часа «под нагрузкой» (наполненными закуской), не размокнув.

Ингредиенты

Тостовый хлеб - 3 куска


Деревянные зубочистки

  • 330 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Подготовим всё, что нужно для приготовления тарталеток из тостового хлеба.


Для начала срежьте края у хлеба.


Раскатайте куски хлеба скалкой в тонкий пласт.


У одной заготовки сделайте надрезы, так, как показано на фото.


Закрепите края при помощи деревянных зубочисток.


Вторую заготовку сверните в кулек, закрепите зубочисткой.


Третью заготовку разрежьте на 2 равные части.


Одну часть сверните в трубочку, закрепите зубочисткой.


Из второй половинки вырежьте донышко нужного диаметра и вложите внутрь.


Заготовки кулечков и тарталеток из хлеба для тостов готовы. Осталось поставить их в разогретый до 190 градусов духовой шкаф и запечь до румяности, следите, чтобы не обгорели.


Аккуратно извлеките деревянные шпажки.


Осталось начинить тарталетки любой начинкой.


Согласитесь, очень симпатичная подача закусок?


Тарталетки из тостового хлеба получились хрустящими и очень аппетитными.


Приятного аппетита!


Тарталетки из тостового хлеба, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Недавно увидела в интернете очень интересную идею для подачи закусок и решила непременно сама попробовать сделать такие же тарталетки. Если честно, то я не верила, что они не размякнут. Мне казалось, форму держать не будут и придется шпажки оставить после запекания. А оказалось совсем не так: они идеально держат форму, не размокают, по крайней мере 2 часа простояли с начинкой и не были мягкими. Но жидкие соусы класть нежелательно, думаю, любые тарталетки размякнут.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
В моем городе тарталеток нет априори! За ними приходится ехать в другой город и покупать их там по бешенной цене. Эти - прям находка!
Нравится
(1)
ответить
Галюша Автор рецепта
Матильда, ну вот, такая идея очень кстати, только хлеб для тостов и сэндвичей покупай.
Нравится
(0)
ответить
действительно, классная идея тарталеток
Нравится
(1)
ответить
Галюша Автор рецепта
Татьяна, да, очень понравилась идея)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта