Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тарталетки с творожным сыром и зеленью - блюдо моментального приготовления. Главное, чтобы все продукты были у вас в наличии. Допустимо варьировать или миксовать различную пряную зелень, чтобы получить более свежий и сочный вкус. Можно добавлять свежий шпинат или кинзу, если любите такие привкусы. Помните, что при замене майонеза на сметану начинка станет более влажной, а значит, тарталетки быстрее размокнут!
Подготовьте необходимые ингредиенты для тарталеток с творожным сыром и зеленью.
Творожный сыр выложите в глубокую емкость: пиалу или миску, добавьте майонез любой жирности, соль и молотый черный перец. Чеснок не добавляйте, разве что его измельченные зеленые перья...
Промойте свежую зелень укропа, петрушки и зеленого лука, обсушите бумажной салфеткой или полотенцем. Измельчите и добавьте в емкость к творожному сыру. Тщательно перемешайте. Если у вас есть время, то создайте начинку заранее, чтобы она пропиталась ароматом зеленого лука.
Выложите приготовленную начинку в тарталетки с верхом, для привлекательности блюда.
Украсьте холодную закуску свежей зеленью и подайте к столу сразу же после ее создания. По желанию можете создать и большее количество тарталеток с творожным сыром и зеленью.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Комментарии и отзывы по рецепту
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
Добавить комментарий
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!