Продукты для приготовления творожной запеканки с рыбой - перед вами. В этом рецепте можно использовать как свежую, так и слабосоленую рыбу. В моем случае это слабосоленая форель.
В чашу блендера отправляем творог, яйца, сметану.
На максимальных оборотах пробиваем все ингредиенты до однородной консистенции.
Слабосоленую форель разделать, мякоть отделить от кожуры, удалить косточки при необходимости. Нарезать на небольшие кусочки.
В творожную массу ввести крупу манную и рыбу.
Тщательно перемешать все ингредиенты, по необходимости добавить соль и другие любимые специи.
Подготовьте форму для запеканки. Смажьте ее сливочным маслом и присыпьте небольшим количеством манки, лишнюю стряхните. Полученную массу выложить в форму для запекания.
Форму отправить в духовку. Запекать запеканку при 170 градусах 45 минут.
Творожная запеканка с рыбой готова. Ее можно подать в качестве основного блюда или в качестве закуски. Идеальна будет как для сытного завтрака, так и для легкого ужина.
Приятного аппетита!